Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinghiale in umido
1h 45min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Manzo alla Stroganoff
1h
Lonza alla senape
1h 5min
Goulash ungherese
1h 45min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min