Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30 min
Cinghiale in umido
1h 45min
Costine in umido
1h 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min