Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26hod.
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Risotto con fegatini di pollo
40min