Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 303.3 mg
Recettes alternatives
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Strüdel all'uva
1h
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1ωρ. 50 λεπτ.
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Crêpes al radicchio e carciofi
1ωρ. 50 λεπτ.
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 λεπτ.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1ωρ. 50 λεπτ.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min