Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 303.3 mg
Recettes alternatives
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Finocchi ripieni
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.
Rollè di radicchio
50min
Zucchine ripiene
1h 10min
Crêpes ai funghi
1h 50min