Versions compatibles
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta a dadini
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 100 g di ricotta
- 30 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 30 g di aceto balsamico
- 60 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 101.6 g
- Lipides
- 43.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Bauletti di carne triestini
1h
Casunziei all'ampezzana
1 godz. 30 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min