Versions compatibles
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomodorini confit
- 50 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
- 300 g di cotechino (formato mini)
- 1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
- 50 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina manitoba
- 10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
- 100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di lenticchie cotte
- 40 g di patata, pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1u. 50min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Bignè con tre mousse
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9hod.
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Bignè al salmone
1u. 50min
Colomba salata
3h 10min
Flan di funghi porcini
1h
Flan al salmone affumicato
45min