Versions compatibles
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
ou 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2369 kJ / 566 kcal
- Protides
- 61.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Polpettine al curry
55 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Crêpes alle zucchine
1h 15 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2u. 5min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone allo speck con pere
1h