Versions compatibles
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
ou 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2369 kJ / 566 kcal
- Protides
- 61.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1ωρ. 50 λεπτ.
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5 min
Polpette alla mortadella
40 λεπτ.
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min