Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Mini pasqualine
1h 30min
Crêpes al radicchio e carciofi
1u. 50min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Crêpes agli asparagi e salmone
2u. 30min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1u. 40min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Lasagne asparagi e funghi
2u.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1u. 40min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1u. 40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min