Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Aperitivo alla fragola
15min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 Min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min