Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Gratin di zucca e castagne
1 godz. 10 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Polpette di melanzane e noci
1h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min