Versions compatibles
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Protides
- 62.4 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 13.5 g
Recettes alternatives
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10 min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1u.
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Lagane, ceci e vongole
30 min
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1u.
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10 min