Versions compatibles
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optionnel)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 58.8 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 39.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada agrumato
35min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Pas d’évaluation
Involtini di tonno con insalata di patate
55 Min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Pesto di mandorle
10min
Salmone al coriandolo
40min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min