![Favata sarda Favata sarda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DADA34D3-E6EF-421E-97D6-6E85EBEC2E7B/Derivates/331bde42-c626-4cc0-b50f-eeceb4a9586d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pancetta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1000 g di acqua
- 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
- 100 g di salsiccia di maiale, a tocchetti
- 100 g di foglie di cavolo verza, a listarelle
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- pane carasau q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 27.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Fave al guanciale
35min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Cipollata
1 godz.
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Trippa all'empolese
1h 15 min.
Ragù di funghi
1 godz. 10 min