
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pomodori secchi
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 5 foglie di basilico fresco lavate
- 300 g di pomodorini ciliegia a pezzi
- 150 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di capperi sotto sale dissalati
- 75 g di cipolla rossa in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 780 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 300 g di peperoni misti puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di zucchine a rondelle
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzetti
- 500 g di cous cous precotto
- 1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 5 foglie di menta fresca lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 449 kcal / 1879 kJ
- Protides
- 13.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Glucides
- 50.6 g
- Fibre
- 10.2 g