Versions compatibles
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 8 foglie di verza
- 200 g di riso
- 100 g di cipolle, a pezzi
- 500 g di funghi champignon, a metà
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe, a piacere
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di formaggio fuso
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati per 1 ora
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1364 kJ / 325 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 λεπτ.
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20 phút
Lampascioni e patate
1h 15min
Fagottini verdi al vapore
45min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Melanzane ripiene
1h 30min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min