Versions compatibles
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 pizzichi di origano secco
- 3 pizzichi di timo secco
- 2 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 8 pomodori secchi
- 80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
- 280 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 4 tuorli
- 4 seppie pulite (1000 g circa)
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Tortino di scampi in crema
2h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Capesante al profumo di arancia
1ч. 10 мин.
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min
Moscardini al limone
30 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min