Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Moscardini al limone
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalà alla ligure
1h
Seppie in zimino
40min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min