![Verdure ripiene con pane integrale aromatico Verdure ripiene con pane integrale aromatico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97E87A24-1B1B-4DC6-B7DC-00831101A783/Derivates/17999DA3-A122-4FFF-8D65-87D6F2CC5724.jpg)
Versions compatibles
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino
- 100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
- 5 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 2 zucchine tonde
- 2 melanzane lunghe
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di melanzane e noci
1h
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Burger di tacchino e insalata di patate
55 Min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 Std. 20 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Tortino di lenticchie
50 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Melanzane ripiene light
1h