Versions compatibles
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino
- 100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
- 5 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 2 zucchine tonde
- 2 melanzane lunghe
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Melanzane ripiene light
1 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Strudel di verdure
2h
Fagottini verdi al vapore
45min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min