Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di broccoli, lessati (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Cavolfiori gratinati
50min
Peperoni ripieni
1h 5min
Verdure ripiene
1h 20min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Crostata salata di spinaci
1h
Focaccia alle melanzane
1h 50 min.