Appareils et accessoires
Strudel di broccoletti
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
230 g di farina tipo 00
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di broccoli lessati (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
937 kJ /
224 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.4 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori di montagna
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Strudel di verdure
2 godz.
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min