Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
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Flan di cavolfiore
45 Min
Rotolini di tacchino
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
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Pere, formaggio e miele
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Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
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Involtini di verza capunet agrodolci
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