
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di riso tipo Vialone nano
- 500 g di bietole le foglie pulite
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di cipolle in quarti
- 100 g di porri a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio di oliva
- 2 foglie di alloro fresco lavate
- 3 foglie di salvia fresca lavate
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 6 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 360 kcal / 1506 kJ
- Protides
- 15.2 g
- Lipides
- 17.7 g
- Glucides
- 34.9 g