Riso in torta verde

Riso in torta verde

4.6 35 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 200 g di riso tipo Vialone nano
  • 500 g di bietole le foglie pulite
  • burro q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 200 g di cipolle in quarti
  • 100 g di porri a pezzi
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 foglie di alloro fresco lavate
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
  • 6 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.2 g
Calories 1506 kJ / 360 kcal
Lipides 17.7 g
Glucides 34.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...