Versions compatibles
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto alla siciliana
15min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Bruschette con melanzane
30min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Salsa carciofi e fagioli
1 godz. 10 min
Pesto di nocciole
10min
Tapenade
10min