Versions compatibles
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto fresco del riciclo
10min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Pesto alla siciliana
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Pesto di pomodori secchi
10min