Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico

Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico

4.7 7 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di anacardi non salati
  • 5 g di finocchietto selvatico secco
  • 3 pomodori secchi a pezzi
  • 50 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.8 g
Calories 774 kJ / 185 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 2.1 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...