Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di faraona in pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
ou 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 360 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 21.6 g
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1j 25 menit
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Coniglio alla siciliana
1j 20 menit
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Coniglio stufato
1h 10 min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Coniglio in porchetta
1j 20 menit
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min