Versions compatibles
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 300 g di calamari ad anelli
- 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
- 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1970.9 kJ / 470.8 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 74.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 736.1 mg
Recettes alternatives
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Polenta bianca con carciofi
1 Std. 30 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Insalata di riso rosso e mele
50min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min