Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio di farina
- 800 g di cardi puliti (vedere consigli)
- 50 g di olio di oliva
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 250 g di salsicce di maiale senza pelle
- 6 uova
- 40 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 26.5 g
Recettes alternatives
Seppie in zimino
40 min
Castagnaccio
1 Std.
Baccalà alla ligure
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Carciofi alla maremmana
40 min
Sformato di cardi
1 Std.
Rabaton
1 Std.
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Cardi gratinati
40 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min