
Appareils et accessoires
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Prép. 10min
Total 35min
4 porzione
Ingrédients
-
di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)450 - 500 g
-
di datteri denocciolati80 - 100 g
-
di sale + q.b.2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato + q.b.2 - 3 pizzichi
-
di scalogni a metà180 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di Marsala80 g
-
di acqua200 g
-
di sale½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
341.3 kcal /
1427.8 kJ
Protides
27.5 g
Lipides
12.5 g
Glucides
27 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
363.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di dicembre
20 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recettes
Italie
Italie