Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

4.6 24 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzione

Ingrédients

  • di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
    450 - 500 g
  • di datteri denocciolati
    80 - 100 g
  • di sale + q.b.
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 - 3 pizzichi
  • di scalogni a metà
    180 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di Marsala
    80 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 341.3 kcal / 1427.8 kJ
Protides 27.5 g
Lipides 12.5 g
Glucides 27 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 363.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...