Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

4.6 25 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzione

Ingrédients

  • 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
  • 80 - 100 g di datteri denocciolati
  • 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 180 g di scalogni a metà
  • 40 g di burro a pezzi
  • 80 g di Marsala
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 363.3 mg
Protides 27.5 g
Calories 1427.8 kJ / 341.3 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...