Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle

Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle

4.6 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 55min
6 porzioni

Ingrédients

  • mazzancolle le code (vedi consigli)
    12
  • di aneto secco + q.b.
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • succo di limone spremuto fresco
    15 g
  • di scalogno
    30 g
  • di topinambur pelato e a fette sottili (peso netto)
    250 g
  • di panna fresca liquida
    300 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    800 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di farro (cottura 15-20 minuti)
    280 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 464 kcal / 1942 kJ
Protides 20.1 g
Lipides 26 g
Glucides 39.9 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...