Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle

Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle

4.6 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 55min
6 porzioni

Ingrédients

  • 12 mazzancolle le code (vedi consigli)
  • 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g succo di limone spremuto fresco
  • 30 g di scalogno
  • 250 g di topinambur pelato e a fette sottili (peso netto)
  • 300 g di panna fresca liquida
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.1 g
Calories 1942 kJ / 464 kcal
Lipides 26 g
Fibre 3.8 g
Glucides 39.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...