
Appareils et accessoires
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Prép. 15min
Total 1h 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
mazzancolle le code (vedi consigli)12
-
di aneto secco + q.b.1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
succo di limone spremuto fresco15 g
-
di scalogno30 g
-
di topinambur pelato e a fette sottili (peso netto)250 g
-
di panna fresca liquida300 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua800 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di farro (cottura 15-20 minuti)280 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
464 kcal /
1942 kJ
Protides
20.1 g
Lipides
26 g
Glucides
39.9 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il mare in tavola
10 Recettes
Italie
Italie