Versions compatibles
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 mazzancolle, le code (vedi consigli)
- 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di scalogno
- 250 g di topinambur, pelato e a fette sottili (peso netto)
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min