Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato

Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato

3.8 6 évaluations
Prép. 1h 15min
Total 5h 20min
6 porzioni

Ingrédients

Cialde di Parmigiano reggiano
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di farina
    100 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di sale
    2 pizzichi
Mousse di barbabietola
  • di barbabietola rossa pelata, a pezzi
    400 g
  • di acqua
    50 g
  • di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua
    18 g
  • di peperoncino piccante in polvere
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di sale
    2 pizzichi
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    150 g
  • di salmone affumicato a fette (1-2 mm)
    200 g
  • aneto fresco q.b. per servire

Infos nut. par 6 porzioni

Calories 2402 kcal / 10055 kJ
Protides 99 g
Lipides 174 g
Glucides 113 g
Fibre 14 g
Graisses saturées 99 g
Sodium 5963 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...