Versions compatibles
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cialde di Parmigiano reggiano
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di farina
- 100 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
- 400 g di barbabietola rossa, pelata, a pezzi
- 50 g di acqua
- 18 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di salmone affumicato, a fette (1-2 mm)
- aneto fresco q.b. per servire
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 10055 kJ / 2402 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 174 g
- Graisses saturées
- 99 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 5963 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2h 10 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 phút
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Vellutata di salmone in crosta
1ωρ. 50 λεπτ.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min