Versions compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Hummus di barbabietole
25 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Panini alla zucca
4 Std.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 Std. 10 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min