![Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250344.jpg)
Versions compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Hummus di barbabietole
25min
Mini hamburger veloci
50min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 godz. 50 min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Pane integrale al vapore
2h
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5hod.
Pane di avena con semi di zucca
3hod. 50min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min