Blinis alla curcuma con pesce spada

Blinis alla curcuma con pesce spada

4.5 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
15 pezzi

Ingrédients

Marinatura
  • ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
  • ½ limone la scorza e il succo
  • ½ arancia la scorza e il succo
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g farina tipo 0
  • 1 uovo tuorlo e albume separati
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.
Terminare la preparazione
  • ½ arancia (optionnel) preferibilmente biologica, le zeste

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 5.1 g
Calories 439 kJ / 105 kcal
Lipides 5.4 g
Fibre 0.5 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...