Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Testaroli di farro
- 300 g di farina di farro
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa di noci
- 80 g di gherigli di noci
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3085.6 kJ / 734.2 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 48.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Focaccia al formaggio
55 min
Lasagne valtellinesi
2h
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Sgabei
3 Std.
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Pansoti in salsa di noci
2h
Farinata di ceci (vegan)
2h