Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Testaroli di farro
- 300 g di farina di farro
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa di noci
- 80 g di gherigli di noci
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3085.6 kJ / 734.2 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 48.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Gnudi toscani
40 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2h
Pisarei e faśö
35 min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Malfatti bergamaschi
40 min