![Testaroli di farro alle noci Testaroli di farro alle noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1af1604-0019-4996-b802-2f07120c6c2a/Derivates/93504f23-b97e-447e-ae82-a40f9834812d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Testaroli di farro
- 300 g di farina di farro
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa di noci
- 80 g di gherigli di noci
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3085.6 kJ / 734.2 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 48.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Panini venostani
3h
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 Std. 10 Min
Erbazzone (vegan)
2h 20 min.
Torta di patate borgotarese
2h
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 Std.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Pizzoccheri
50 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min