![Gnocchi di pane con radicchio e luganega Gnocchi di pane con radicchio e luganega](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BD9C47B-C8B6-453E-9C09-38ED51FC599C/Derivates/834edc02-9246-43da-b1be-a6cac9481298.jpg)
Versions compatibles
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 900 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Canederli allo speck
2h 40 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Tortel di patate
40 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min