Versions compatibles
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 900 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Gnocchi di spinaci
55min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Canederli allo speck
2h 40 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min