Gnocchi di pane con radicchio e luganega

Gnocchi di pane con radicchio e luganega

3.7 7 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
  • 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
  • 1 uovo
  • 80 - 100 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 900 mg
Protides 20.2 g
Calories 2417.9 kJ / 577.5 kcal
Lipides 32.3 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 50.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...