Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h