Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Polpo al vino rosso
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 min