Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Anatra all'arancia
1h 35 min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Vellutata fredda d'estate
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Faraona al vino rosso
1h 30 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min