![Sformatini di verza e mortadella Sformatini di verza e mortadella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee23de4e-1dbb-4f42-abf2-1426e7a72a42/Derivates/7bfba68a-9631-4cf8-8a1e-458e7971ec1e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Cipolle ripiene di magro
1h 40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata di bietole
1 Std.