Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero

Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero

2.3 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Crocchette di patate e porro
  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
  • 30 g di porro
  • 30 g olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
  • 70 g di tartufo nero fresco
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 570 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.4 g
Calories 1067 kJ / 255 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 3.8 g
Glucides 29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...