Versions compatibles
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocchette di patate e porro
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
- 70 g di tartufo nero fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformatini di uova e funghi
40min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Sformatini di verdure
50 min
Penne alla Norcina
45min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Polpette di melanzane e noci
1h
Muffin ricotta e zafferano
40min
Minestra a crudo
30min