![Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f60db092-834c-4da2-b084-414fc1f15b21/Derivates/5eb92685-3a6e-47f3-8b4c-96336edb9534.jpg)
Versions compatibles
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocchette di patate e porro
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
- 70 g di tartufo nero fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Involtini di porri e ceci
30 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Flan di cavolfiore
45min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Polpette di ricotta
50 Min