Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2410 kJ / 576 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Vellutata di pollo e anacardi
30 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min