Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2410 kJ / 576 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Vellutata di porcini
50 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Crema di funghi
20 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Muffin salati salmone e aneto
50 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Vellutata di funghi
50 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min