Versions compatibles
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min
Tortini di quinoa
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min