Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Scarpaccia
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min.
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Crostata salata di spinaci
1h