Caponata di verdure delle Madonie

Caponata di verdure delle Madonie

4.6 25 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di pangrattato
  • 500 g di acqua
  • 300 g di spinaci in foglia surgelati
  • 300 g di cimette di cavolfiore
  • 250 g di cicoria pulita
  • 150 g di gambi di sedano a pezzi
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 50 g di pinoli
  • 40 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.7 g
Calories 1012 kJ / 242 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 2.1 g
Glucides 11.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...