Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Protides
- 67.9 g
- Glucides
- 86.1 g
- Lipides
- 47.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo in bottiglia
9h 10min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Cozze allo zafferano
55min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1hod. 45min
Capesante gratinate
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min