Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Protides
- 128 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 47.3 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Sex on the beach
10p
Composta di pomodori e capperi
1h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Cozze alla Medoc
50 min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min
Vongole e cozze alla marinara
3j
Trota salmonata al pesto di olive
35p
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35p