![Crostata di fiori e zucchine Crostata di fiori e zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DB39BDA-A39B-4EDD-8E79-9D280174D84D/Derivates/E7865AC6-72A7-4DF6-9056-A28550900A85.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine, a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
ou 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 514 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 分钟
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1小时 20 分钟
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata ai porri e cumino nero
1小时 20 分钟
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Crostata di verdure provenzale
1小时 20 分钟
Croissant salati agli spinaci
3klst
Quiche salata ai carciofi
1小时 20 分钟
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Scarpaccia
1 Std.