Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada

Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada

4.6 13 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 40min
6 porzioni

Ingrédients

Schiacciata integrale
  • 120 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo
    1 cucchiaino di miele
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina integrale
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 200 g di finocchi a fettine sottili
  • ½ cucchiaino di pepe rosa macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di carpaccio di pesce spada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.1 g
Calories 992 kJ / 237 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 4.8 g
Glucides 30.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...