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Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schiacciata integrale
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di finocchi a fettine sottili
- ½ cucchiaino di pepe rosa macinato
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carpaccio di pesce spada
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 4.8 g
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