Versions compatibles
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 306.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Purè di zucca e patate
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10 min
Patate Dauphine
1ωρ. 50 λεπτ.
Crêpes al radicchio e carciofi
1ωρ. 50 λεπτ.
Porri in crema delicata
35 Min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.