Gnocchetti di ricotta al tartufo

Gnocchetti di ricotta al tartufo

4.6 16 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
Gnocchetti di ricotta
  • di prosciutto cotto a cubetti
    200 g
  • di farina tipo 00
    130 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • di ricotta ben scolata
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Sugo
  • di cipollotti a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di piselli freschi
    250 g
  • di acqua
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00
  • di burro
    30 g
  • tartufo nero fresco a scaglie

Infos nut. par 1 porzione

Calories 621 kcal / 2598 kJ
Protides 34.5 g
Lipides 37.5 g
Glucides 36.4 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...