![Dolce al cucchiaio di mele e miglio Dolce al cucchiaio di mele e miglio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B68E1F4-C83A-4AE1-9D17-3EC55F60AD9A/Derivates/C427DEC3-9C02-4C21-B3B3-51BA1ECCFA50.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte
- 200 g di chicchi di miglio, precedentemente sciacquati in acqua calda
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
-
250
g di ricotta magra 20 % di grassi, scolata dal siero
ou 250 g di Quark - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di miele
- 3 uova
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 300 g di mele, con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- zucchero a velo, a piacere
- cannella in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1284 kJ / 307 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Tortino raw alla barbabietola
1 Std. 25 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15 min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 Min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Zuppa di quinoa
35 Min