Versions compatibles
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 min.
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min