Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti

Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti

4.7 33 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 20min
5 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di riso Venere integrale
  • 780 g di acqua
  • 2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
  • 10 g di sale
  • 55 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina tipo 0 per pizza
  • 100 g di code di gambero fresche pulite
  • 100 g di porri a rondelle
  • 100 g di stracchino a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.5 g
Calories 2343 kJ / 560 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 7.2 g
Glucides 80.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...