Versions compatibles
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 32.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova alla Benedict
45min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Mojito
10 Min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 godz. 30 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1u.
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min