![Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c42be28-21e5-4ff3-a95d-8c9ecdd8672e/Derivates/3ef94bd5-b2e2-471e-af58-f44eab92204a.jpg)
Versions compatibles
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 32.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Crema al caramello salato
1u. 10min
Uova alla Benedict
45min
Semi di zucca speziati
35min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Budini aromatici al pomodoro
1u. 10min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1ч. 5 мин.
Crema di patate con polpo
1h
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min