Versions compatibles
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 32.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Crema di patate con polpo
1 godz.