Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ravioloni neri e farcia
- 320 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 1 tuorlo
- 2 bustine di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua
- 250 g di branzino a filetti, senza pelle ed a pezzi (circa 3-4 cm) (vedere consigli)
- 50 g di mascarpone
- 120 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Sugo di pomodorini
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino di piccola taglia a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pomodori ciliegino di piccola taglia, a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3096 kJ / 740 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30 min
Pasta all'uovo
1 Std.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min