Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 250 g di farina di riso
- 150 g di farina di grano saraceno
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di insalata valeriana, lavata
- 160 g di mais dolce in scatola, scolato
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- 1 avocado maturo, sbucciato e a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3096 kJ / 740 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 95.5 g
- Lipides
- 31.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
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Crema di avocado al cacao
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Pancake (senza glutine)
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Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
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Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
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Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
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Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
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Pancakes integrali
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