![Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine) Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/247370.jpg)
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Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi al mandarino
- 400 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e in quarti
- 2 mandarini, preferibilmente biologici
- 60 g di fecola di patate + q.b.
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Condimento
- 6 capesante
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 3.3 g
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