Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 4 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 150 g di fette biscottate
- 100 g di panna da cucina
- 6 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 100 g di yogurt naturale senza zucchero
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pomodori di media grandezza a cubetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè al salmone
1ωρ. 50 λεπτ.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Palline al prosciutto
1h 30min