Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 4 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 150 g di fette biscottate
- 100 g di panna da cucina
- 6 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 100 g di yogurt naturale senza zucchero
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pomodori di media grandezza a cubetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palline al prosciutto
1h 30min
Polpette di mortadella
20 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Paccheri filanti al gratin
1h 35 min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min