Girelle allo zafferano con pesce spada

Girelle allo zafferano con pesce spada

4.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 8h
6 porzioni

Ingrédients

Pasta biscotto allo zafferano
  • 4 uova
  • 50 g di burro fuso
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
  • 6 fili di erba cipollina fresca
  • 250 g di robiola
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di carpaccio di pesce spada

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.3 g
Calories 1494 kJ / 357 kcal
Lipides 23.9 g
Fibre 0.6 g
Glucides 15.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...